炭化炉厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
炭化炉厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

图侯梦莎结婚了吗老公是谁警花与警犬李姝寒获赞-【xinwen】

发布时间:2021-10-12 11:24:23 阅读: 来源:炭化炉厂家

侯梦莎,1985年8月出生于辽宁省大连市,毕业于南大戏剧影视艺术系08级硕士生,中国影视明星。

中文名/ 侯梦莎

国 籍 /中国

民 族/汉族

出生地/ 辽宁省大连市

出生日期 /1985年8月16日

身 高 /169cm

体 重 /50kg

职 业/ 演员

毕业院校/ 南大戏剧影视艺术系08级硕士生

代表作品/ 《狙击生死线》《特战先锋》《愤怒的面具》《我是特种兵》系列

参演电视剧

陆军一号/2016/饰演华敏/ 导演郑方南 主演夏侯镔, 巍子, 陶慧敏

铁核桃/2015/饰演庄惠/ 导演黄利文/ 主演傅程鹏, 任柯诺, 夏侯镔

与狼共舞2/2013/饰演乔燕 导演黄文利 主演傅程鹏, 程愫, 安雅萍

飘帅/2013/饰演卢琳 /导演侯明杰/ 主演傅程鹏, 毛林林

追捕/2013/饰演肖玲 /导演李大强 /主演郭涛, 黑子, 陶洋

我是特种兵之火凤凰/2013/饰演李晓芸 /导演刘猛/ 主演徐佳, 程愫, 刘晓洁

麻辣女兵/2012/饰演凌云/ 导演谷锦云 /主演侯勇, 王洋, 李晨

与狼共舞/2012/饰演乔燕/ 导演黄文利 /主演傅程鹏, 程愫, 于和伟

我是特种兵之利刃出鞘/2012/饰演唐心怡/ 导演刘猛 /主演吴京, 侯勇, 徐佳

我是特种兵/2011/饰演夏岚 /导演刘猛 /主演谷智鑫, 徐佳, 任柯诺

微博:http://weibo.com/u/1893150231(侯梦莎HMS)

生物免疫治疗肿瘤费用

NK免疫细胞如何治疗肝癌呢

北联生物nk细胞